Una fuerza laboral responsable, capaz y comprometida con su trabajo.

Equipo de Trabajo

Capacitación continua y seguridad laboral.

Centramos nuestros esfuerzos en mantener excelentes relaciones con los empleados, quienes están comprometidos con su trabajo, incorporando en sus actividades los principios de seguridad y responsabilidad.

Sociedad Agrícola La Rotunda, actualmente cuenta con una planilla permanente de 90 trabajadores, contando con Ingenieros Agrónomos, Técnicos Agrícolas y personal calificado. En épocas de cosecha de la uva, se incorporan unos 120 trabajadores en calidad de temporeros.

Una de las claves de nuestro éxito, ha sido la continua capacitación de nuestro equipo de trabajo, ya que les permite convertirse en técnicos y operadores altamente eficientes y seguros.

Presidencia

Fernando Viollier Velasco.

Gerencia

Fernando Viollier Capelli
Fernando Viollier Verdugo
Pablo Riesco Viollier

Secretaría

Parte del equipo de secretarias.

Administración

Equipo de contabilidad y prevención de riesgos.

Viñas

Algunos de los trabajadores que se desempeñan en los viñedos.

Cultivos

Equipo de tractoristas que preparan los terrenos de cultivos y otros.

Lechería

Parte del equipo de trabajadores que operan en la lechería.

Quesería

Algunos de los trabajadores que se desempeñan en la quesería.

Choferes

Conductores y repartidores de queso.

Taller

Trabajadores que se desempeñan en el taller de reparaciones y mantención.

Pozos

Equipo de perforación y mantención de pozos profundos.

Temporeros

Equipo de empleados que trabajan en los viñedos en calidad de temporeros.

* En las fotografías aparecen sólo parte de nuestro equipo de trabajo.